Bolo Tres Leches: receita cremosa leva três tipos de leite

Bolo Tres Leches: receita cremosa leva três tipos de leite

Hoje é dia de compartilhar a receita de uma sobremesa cremosa feita com três tipos de leite, em um preparo que lembra o processo do doce italiano tiramisù. O bolo Tres Leches, da chef Br

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Hoje é dia de compartilhar a receita de uma sobremesa cremosa feita com três tipos de leite, em um preparo que lembra o processo do doce italiano tiramisù. O bolo Tres Leches, da chef Bruna Leite, é feito com pão-de-ló (que pode ser comprado pronto) marinado na mistura dos leites para que ele ganhe a consistência e a textura certas!

É mais simples do que podemos imaginar e perfeito para um café ou um chá da tarde. Seguem os passos da receita. Os ingredientes estão logo abaixo:
Bolo Tres Leches receita cremosa leva trs tipos de leite Foto Julio Acevedo
Modo de preparo:
1. Misture bem o leite em pó com o leite integral. Quando bem homogêneo, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
2. Em uma travessa funda, faça furinhos no pão-de-ló com um garfo e despeje a mistura de três leites. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
3. Na batedeira, leve as claras ao ponto de neve e vá adicionando a glucose de milho aos poucos. Bata tudo por aproximadamente 5 minutos, até formar o merengue.
4. Cubra o bolo com ele e finalize com um maçarico para dar cor. Sirva gelado.
Para quem quiser aprender técnicas e outras receitas deliciosas, indicamos as aulas de culinária gourmet em casa com a querida Bruna Leite, que tem uma formação impecável.

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