Fricassê de Jaca Verde, do Larica Vegan

Fricassê de Jaca Verde, do Larica Vegan

IngredientesPara a jaca250g de jaca verde cozida e desfiada50 a 100g de milho verde50g de azeitonasSalsinha picada a gosto1/2 xícara de cebola picada1 ou 2 dentes de alho picadoSal a gostoCominh

Leia tudo

Ingredientes

Para a jaca
250g de jaca verde cozida e desfiada
50 a 100g de milho verde
50g de azeitonas
Salsinha picada a gosto
1/2 xícara de cebola picada
1 ou 2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Cominho e pimenta do reino à gosto Para o molho
50ml de leite de aveia
100ml de molho de tomate
1/2 batata cozida e amassada
1cs de polvilho azedo

Modo de preparo

Da Jaca
Refogue em uma panela antiaderente a cebola e o alho e acrescente a jaca, adicionando o sal, cominho e pimenta (ou outros temperos de sua preferência) e mexendo bastante para espalhar o tempero. Acrescente o milho e a azeitona e por último acrescente a salsinha, colocando o molho logo em seguida e mexendo consistentemente. Prove e ajuste o sal e temperos se necessário.

Do molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador com uma pitada de sal, adicionando mais molho ou mais leite de aveia, se necessário. Ele deve ficar um molho consistente.

Posts Relacionados