SALADA DE QUEIJO BRIE GRELHADO E COMPOTA DE MORANGOS FRESCOS

SALADA DE QUEIJO BRIE GRELHADO E COMPOTA DE MORANGOS FRESCOS

Tempo de preparo 20 minutosRendimento 2 por

Leia tudo

Tempo de preparo 20 minutos
Rendimento 2 porções

Ingredientes
Rúculas frescas;
queijo brie;
6 morangos frescos;
1 litro de aceto balsâmico;
1 xícara de açúcar.

Modo de fazer

Compota de morangos
1 Pique os morangos e coloque ¾ em uma panela com o aceto e o acúcar.
2 Deixe reduzir até a metade, acrescente o restante do morango e desligue o fogo.
3 Deixe descansar até que o morango incorpore a calda.
4 Em seguida, corte o queijo brie do tamanho que desejar e grelhe rapidamente em uma frigideira antiaderente bem quente.

Agora basta montar o prato: coloque o queijo brie grelhado, a compota e as rúculas frescas ao lado. Se desejar, decore com alguns tomates cereja.

Posts Relacionados